Pour notre plus grand plaisir la saison des barbecues n’a pas dit son dernier mot ! Découvrez notre recette de brochettes de poulet mariné aux légumes.
Pour 4 personnes :
Couper les blancs de poulet en morceaux, de même taille.
Dans un saladier, préparer votre marinade avec le jus des citrons, l’ail écrasé, les branches de thym et l’huile d’olive. Ajouter les blancs de poulet et laisser mariner pendant deux heures minimum, dans un saladier recouvert d’un film plastique.
Couper les courgettes en rondelles, puis l’oignon rouge et les poivrons en lamelles.
Disposer, en alternance, les morceaux de poulet et de légumes sur les pics à brochettes.
Pour cuire les brochettes de poulet mariné au barbecue, il faut :
N’hésitez pas à tester nos autres recettes de brochettes au barbecue pour la période estivale. On vous conseille de tester notre recette de brochettes de poulet à la thaï.
Astuce : si vous utilisez des pics à brochettes en bois, trempez-les dans l’eau quelques minutes afin d’éviter qu’ils ne brûlent à la cuisson !