Découvrez nos brochettes de poulet curry à la marinade façon thaï. Idéales pour un barbecue en famille ou entre amis, elles sauront ravir aussi bien les petits que les grands.
Pour 4 personnes
Pour 4 personnes
Disposer vos cubes de poulet sur des pics à brochettes. S’ils sont en bois, trempez les au préalable dans l’eau pendant une heure, afin d’éviter qu’elles ne brûlent !
Cuire les brochettes sur une plancha ou sur un barbecue déjà chaud. Retourner à mi-cuisson. Pour le temps de cuisson vous pouvez compter 10 à 12 minutes.
Avant de servir, disposez quelques feuilles de coriandre fraîche sur les brochettes. Et voilà, vos brochettes de poulet curry à la thaï sont prêtes à être déguster.
Servir bien chaud pour un maximum de goût !
Pour varier les plaisirs, vous pouvez également réaliser cette recette avec du bœuf, du poisson ou encore des crevettes. Vous pouvez aussi tester notre recette de bavette de bœuf à l’asiatique, un délice !