charcuterie
porc
recette
ingrédients
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 2 burratas
  • 5 tomates
  • 2 gousses d'ail coupées en 2
  • 6 cuillères à soupe de pesto
  • 6 grandes tranches de pain
  • Basilic frais
  • Huile d'olive, Sel et Poivre

Préchauffez le four en mode gril

Plongez quelques secondes les tomates dans l’eau bouillante puis dans l’eau froide

Les peler, les épépiner et les couper en dés

Les mettre dans un saladier et les assaisonner

Découpez la burrata en morceaux

Grillez les tranches de pain et les frotter avec les gousses d’ail

Sur une plaque allant au four, déposez les tranches de pain, y mettre 1 cuillère à soupe de pesto, les tomates, les tranches de jambon

Mettre au four quelques minutes

À la sortie du four, mettre la burrata et quelques feuilles de basilic

Suivez-nous surInstagram