
Pour 4 personnes
Faire revenir dans une casserole, dans un peu d’huile, l’oignon finement émincé et l’ail haché, pendant 5 min.
Ajouter le poivron coupé en dés, laisser cuire environ 5 à 10 minutes, puis mettre les tomates pelées et coupées grossièrement.
Ajouter 150 ml d’eau, et la purée de tomates. Assaisonner ensuite avec le sel, le poivre, le ½ sucre, le paprika et enfin le persil. Laisser mijoter 10 min.
Mixer cette sauce avec la crème fraîche, pour obtenir environ 1 litre de coulis.
Mixer quelques secondes un tiers de la sauce avec la viande hachée crue et l’œuf (la farce doit être consistante).
Préchauffer le four à 210°C. Farcir les cannellonis puis les placer dans un plat légèrement huilé. Recouvrir de la sauce restante et parsemer de fromage râpé. Enfourner pendant 25 min.
Suivez-nous surInstagram
Des actus, des concours, des nouveautés… Bref, nous sommes indispensables à
votre feed 😇 !