recette
veau
ingrédients
  • 4 escalopes de veau
  • Chapelure
  • Farine
  • 1 œuf
  • Romarin, Thym, Ciboulette et basilic frais
  • 1 citron non traité
  • 4 petites courgettes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • Beurre
  • Sel et Poivre

Laver puis trancher les courgettes finement

Effeuiller le romarin, le thym et le basilic puis hacher les herbes. Zester le citron

Passer les escalopes dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure mélangée aux herbes et au zeste

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et le beurre puis faire dorer les escalopes 2min de chaque côté

Battre ensemble le vinaigre, l’huile d’olive, la crème et la ciboulette ciselée. Mélanger les courgettes à cette sauce saler et poivrer

Servir les escalopes bien dorées et accompagnées de courgettes

Suivez-nous surInstagram