À mijoter - 1h15 à 1h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À pôeler - 3 minutes de chaque côté : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile d'olive)
À mijoter - 1h15 à 1h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À pôeler - 3 minutes de chaque côté : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile d'olive)
À mijoter - 1h15 à 1h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À mijoter - 1h15 à 1h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À griller - 10 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue
À pôeler - 3 minutes de chaque côté : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile d'olive)
À bouillir - 3h : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À bouillir - 3h : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À braiser - 2h / 2h30 : Faire revenir la viande puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À bouillir - 1h30 : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À mijoter - 1h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À bouillir - 30 min : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À mijoter - Faire revenir à feu vif avec une noisette de matière grasse, puis déglacer avec du vin ou un bouillon. Poursuivre à feu doux et à couvert. Compter 30 minutes de cuisson
À bouillir - 2h30 : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À mijoter - Faire revenir à feu vif avec une noisette de matière grasse, puis déglacer avec du vin ou un bouillon. Poursuivre à feu doux et à couvert. Compter 2 heures de cuisson
À bouillir - 2h : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À braiser - 1h : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À braiser - 1h : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À bouillir - 2h : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À braiser - 1h30 : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À bouillir - 1h30 : Cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
À braiser - 3h en cocotte ou 1h15 en autocuiseur : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À mijoter - 1h30 : Faire revenir puis cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À braiser - 30 min : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À mijoter - 1h30 : Faire revenir puis cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À griller: Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À mijoter - 1h30 : Faire revenir puis cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À pôeler - 6 - 8 minutes : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
À griller : Faire griller au barbecue, en brochettes (réaliser des cubes et les piquer sur des brochettes)
À pôeler - 5 à 7 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
À pôeler - 10 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
À mijoter - 25-30 minutes : Faire revenir puis cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
À blanchir 30 secondes dans l'eau bouillante, puis saisir à la poêle dans une noisette de matière grasse pendant 5 à 8 minutes.
À blanchir 30 secondes dans l'eau bouillante, puis saisir à la poêle dans une noisette de matière grasse pendant 5 à 8 minutes.
À pôeler - 10-15 min à la sauteuse : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)