2h / 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h / 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 / 2h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h - 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h30 - 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h / 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h30 - 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h / 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2h / 3h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 / 2h : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
10 min / 2 à 5 min de chaque côté : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
3 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2 à 5 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
2h / 3h : faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
1h30 - 2h : faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
2h / 3h : faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
2h / 3h :faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
10 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse.
10 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse.
15 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse.
15 min pour 500g : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse.
15 min pour 500g : Cuire la viande au four à 200/210°C avec ou sans matière grasse.