2h30 pour 1kg dans cuisson
2h pour 1kg : Faire revenir la viande, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance
5 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue
25 minutes pour 500g - retourner régulièrement
25 minutes pour 500g - retourner régulièrement
4 à 6 min : saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive
pour 1kg cuire la viande au four pendant 1h-1h30 à 200-210°C
1h30-2h : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
2h / 2h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance
2h / 2h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance
5 à 6 min : saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue
saisir la viande 5 à 6 minutes de chaque côté à haute température sur un grill ou au barbecue
Saisir la viande 4 à 6 mn de chaque côté à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
cuire la viande au four à 200-210°c pendant 1h-1h30
2h / 2h30 : faire revenir la viande, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance
2h30 pour 1kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance
2h-2h30 : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance
25 min pour 500g : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
Saisir la viande 4 à 6 mn de chaque côté à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
saisir la viande 5 à 6 minutes de chaque côté à haute température sur un grill ou au barbecue
Saisir la viande 4 à 6 mn de chaque côté à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h15 pour 1 kg : cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
Saisir la viande à haute température sur un grill ou un barbecue, pendant 20 minutes environ. Tourner régulièrement
Cuire au four avec une noisette de matière grasse. 20 minutes pour 500g