1h30 pour 1Kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 pour 1Kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 pour 1Kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 pour 1Kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 pour 1Kg : cuire longuement la viande, entièrement plongée dans un liquide, à petits frémissements. Cuisson longue, mais qui ne nécessite aucune surveillance.
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
1h30 à 2h de cuisson pour 1 kg. Faire revenir les morceaux dans la matière grasse : recette
10 / 15 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
10 / 15 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
10 / 15 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
10 / 15 min : Saisir la viande à haute température sur un grill ou au barbecue.
4 à 6 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
12 à 15 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
8 à 10 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
8 à 10 min : Saisir la viande à haute température dans une poêle, avec une noisette de matière grasse (beurre, huile olive)
1h30 pour 1kg : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
Filet : 40 minutes pour 1 kg.
Côtes filet sans os : 50 minutes - 1heure
1h15 pour 1kg : Cuire la viande au four avec ou sans matière grasse
2h : Faire revenir la viande en morceaux, puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte, à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
Faire revenir la viande puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte (minimum 2h), à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
Faire revenir la viande puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte (minimum 2h), à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.
Faire revenir la viande puis la cuire très doucement et très longtemps dans une cocotte (minimum 2h), à couvert dans un peu de liquide (vin ou bouillon). Cuisson lente, mais qui demande peu de surveillance.