Chez André, nous maitrisons notre filière du pré à l’assiette. C’est pourquoi les produits que vous retrouvez en magasin sont préparés dans notre atelier Sodely de Brignais ! Nous réunissons sous le même toit plus de 60 expertises allant de la découpe à l’élaboration des produits que vous retrouverez en magasin. Cela inclut les grandes pièces de viandes, le Jambon Blanc, Pâté en Croûte, Brioche au Saucisson ou Saucisson Sec… et même les salades ! Enfin vous avez compris, Chez André on se démènera toujours en coulisse pour que vous retrouviez le meilleur sur votre table !
C’est la star du mercredi midi, celui qui fait saliver les grands comme les petits… C’est le steak haché façon André ! Attendez, attendez, ce n’est pas n’importe quel steak haché… Depuis 1994, c’est une institution de la maison. Tout droit sorti de notre atelier, il est composé de viande de Charolaise 100% française et préparé à partir de beaux morceaux de muscles soigneusement sélectionnés, hachés puis moulés à basse pression pour conserver sa texture et sa saveur. Avec des frites ou entre deux buns, le steak haché façon André n’a pas fini de vous surprendre !
Mais on ne s’arrête pas là, tout au long de l’année, la viande de charolaise a de la concurrence avec les steaks hachés de Black Angus ou d’autres races à viandes en fonction du calendrier !
Le steak haché étant un produit fragile, nous portons également une attention toute particulière à sa production afin qu’encore et toujours, nous vous assurions une qualité et une traçabilité ir-ré-pro-cha-ble !
Depuis notre atelier, nos charcutiers font chaque jour appel à leur savoir-faire afin de confectionner vos spécialités régionales préférées. Pâté en Croute, Brioche au Saucisson… Ah ! On vous voit déjà saliver devant nos planches de charcuterie !
Nos cuisiniers sont aux fourneaux en permanence pour vous mijoter de nouvelles recettes. Du lundi au dimanche, entre amis ou en famille, tous les moments sont bons, bons, bons, pour en profiter !
Afin de toujours vous garantir une qualité irréprochable de A à Z, nous conditionnons nous même les différents formats proposés en rayon, même en version XXL ! Vous pouvez également choisir de demander vos produits sous vide afin de conserver vos aliments plus longtemps sans altérer leur goût
Nous découpons et transformons nous-même les carcasses afin de ne rien laisser au hasard
Le contrôle qualité est présent à chacune des étapes de transformation et de fabrication de nos produits et nous mettons un point d’honneur à en assurer la traçabilité.