Boucheries André, c’est l’héritage d’une tradition bouchère régionale qui dure depuis 1933. Voilà pourquoi nous sommes attachés à nos valeurs et que nous sommes intransigeants sur les élevages dont sont issues nos bêtes. On vous fait le topo :
Nous possédons notre propre élevage de Charolaise, à Saint-Pierre-la-Noaille (42), sous l’œil attentif de notre super éleveur Jérôme et de toute son équipe. C’est également grâce à lui que vous retrouvez, à chaque début de mois, la Black Angus 100% française : née, élevée et affinée à Vandeins (01) ! Enfin, nous pouvons aussi compter sur deux élevages partenaires, de Charolaise, dans l’Ain répondant à un strict cahier des charges.
Car oui, bien s’entourer, c’est aussi important à table que chez Boucheries André !
La Charolaise
Chez André, on déroule le tapis vert à la Charolaise en robe blanche ! Elle nous offre une viande pauvre en gras et aux qualités gustatives indiscutables… car lorsqu’on la goûte, il n’y a plus rien à dire !
La Black Angus
Originaire d’Écosse, la Black Angus se distingue par sa robe noire et son absence de corne. Jérôme est l’un des rares éleveurs français à proposer de l’Angus née, élevée et affinée exclusivement en France. C’est une viande de caractère dont la saveur est intimement liée à la qualité du gras.