Paletot de canard
« Une recette qui sent bon le Sud-Ouest : farce fine assaisonnée, Speck et foie gras au piment d’Espelette. Le tout se marie subtilement au canard dans une palette de saveurs qui égayera vos repas du quotidien. »
Découvrez les nombreuses recettes élaborées par Guy Chapuis, Meilleur Ouvrier de France Boucherie. Dans chacun de ces plats, retrouvez l’excellence culinaire française à travers des produits d’exception soigneusement sélectionnés. Grâce à son ancrage Rhône-Alpin, Guy Chapuis a à cœur de vous révéler tout le potentiel gustatif de notre terroir ! Chacune de ses recettes est préparée par nos équipes dans un souci du détail scrupuleux, afin de faire honneur à son savoir-faire. De la cuisse de poulet belle-Hélène au paletot de canard, découvrez ici toutes ses créations.
« Nous élaborons nos recettes, avec une seule ambition : rendre vos repas gourmands et savoureux ! »
– Guy CHAPUIS
Photos non contractuelles.
Produits disponibles sur commande.
« Une recette qui sent bon le Sud-Ouest : farce fine assaisonnée, Speck et foie gras au piment d’Espelette. Le tout se marie subtilement au canard dans une palette de saveurs qui égayera vos repas du quotidien. »
« Découvrez une cuisse de poulet fermier désossée et farcie d’une lamelle de poire fondante et de viande de porc assaisonnée et au vin cuit »
« Pour réaliser cette création, j’ai désossé une pintade que j’ai ensuite farcie avec une aiguillette de canard marinée au piment d’Espelette, une farce fine, des tomates séchées, des pistaches et du magret fumé. Rôtie en cocotte ou au four, c’est un régal ! »
« Ôde à la Bresse avec cette recette aux saveurs automnales : une poule fermière farcie avec du magret de canard mariné aux cèpes, un caviar de courgettes grillées, des champignons, des raisins blonds secs et des noisettes »