Rien de tel qu’un bon repas autour d’une pierrade® (ou cuisson sur pierre) pour mêler convivialité, gourmandise et simplicité. Mais encore faut-il bien choisir les morceaux de viande, prévoir les bonnes quantités et soigner les accompagnements. On vous dit tout, avec en bonus une LA planche Cuisson sur Pierre idéale signée Chez André.
L’objectif d’une pierrade® : une cuisson rapide, sans matière grasse, qui sublime le goût naturel de la viande. Voici les meilleurs morceaux à privilégier :
👉 Pour gagner du temps, optez directement pour la planche cuisson sur pierre Chez André : une sélection parfaitement tranchée, prête à griller, issue de viandes 100% françaises.
Pas envie de tomber à court ou d’en faire trop ? Voici une règle simple :
L’idéal est de varier les viandes : cela apporte de la diversité en bouche et permet à chacun de trouver son bonheur.
Chez André vous propose une planche spéciale cuisson sur pierre, composée de morceaux de viandes variés, sélectionnés, tranchés finement et prêts à griller. C’est la solution idéale pour gagner du temps tout en profitant d’un produit artisanal, de qualité boucherie.
Préparer une pierrade®, c’est simple… à condition de bien choisir ses viandes, de varier les plaisirs, et de soigner les sauces comme les accompagnements. Avec la planche Chez André, vous êtes sûrs de ne rien oublier pour un moment chaleureux et gourmand.