porc
recette
ingrédients
  • 600g de rôti de porc dans le filet
  • 100g d'olives noires
  • 150g de lardons
  • 600g de pommes de terres nouvelles
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 verre de porto blanc
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  • Huile, Sel et Poivre

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux

Faire dorer le rôti sur toutes ses faces dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive

Saler, poivrer et ajouter le paprika, le concentré de tomates, les pommes de terre, les olives et les lardons

Mouiller avec le porto puis ajouter un verre d’eau, couvrir et laisser cuire 1h15 à feu doux

Noter la recette

Nom de la recette
Rôti de porc à l’andalouse



Publiée le
Note moyenne
21star1stargraygraygray Based on 4 Review(s)

Suivez-nous surInstagram

Des actus, des concours, des nouveautés… Bref, nous sommes indispensables à
votre feed 😇 !

suivez-nous