porc
recette
ingrédients
  • 1 rôti de Porc d'environ 1kg
  • 6 oignons coupés en rondelles
  • 4 citrons pressés
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit piment rouge (facultatif)
  • Huile, Beurre, Sel et Poivre
  • Thym, Laurier

Piquer le rôti avec les gousses d’ail

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une cocotte puis faire dorer le rôti sur toutes ses faces pendant 15-20min et la retirer une fois la viande bien colorée, réserver

Faire blondir les oignons dans la graisse du Porc

Remettre le rôti dans la cocotte, ajouter le jus des citrons, le thym, le laurier et le piment entier

Couvrir et laisser mijoter 45min sur feu moyen

Déguster avec la sauce aux oignons, du riz ou des pommes de terre.

Retrouvez aussi notre recette de rouelle de porc caramélisée.

Suivez-nous surInstagram