charcuterie
porc
recette
ingrédients
  • 1 kg de sauté de porc
  • 300 g de chorizo "cular"
  • 200g de poitrine cuite nature
  • 1 poivron rouge
  • 250 g de pois chiche
  • 1 oignon
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de coriandre moulu
  • Vin blanc
  • Sel, poivre

Ingrédients: 6 personnes

Faire tremper les pois chiches la veille dans l’eau froide.

Faire dorer la viande dans 1 cocotte avec du beurre, et un peu d’huile d’olive et l’oignon coupé en 2

Ajouter la poitrine coupée en morceaux, déglacer au vin blanc.

Recouvrir d’eau et laisser réduire à feu fort.

Mettre les pois chiche, préalablement égouttés, les poivrons coupés en lamelles et épépinés, le paprika, la coriandre, le sel et le poivre.

Recouvrir à nouveau d’eau et laissez mijoter à feu doux pendant 1h30.

Servir accompagné de riz.

Idéalement, ce plat doit être préparé la veille, pour plus de saveurs.

Suivez-nous surInstagram