
Pour 4 personnes
Vous pouvez commander votre panier de légumes en ligne sur la Boutique Chez André
Préchauffer le four à 200°C/th 6-7.
Laver et éplucher les légumes, puis couper tous les légumes en morceaux.
Recouvrir d’une feuille de papier sulfurisé la plaque du et disposer les légumes dessus à plat
Saler et poivrer, parsemer de Piment d’Espelette et verser quelques gouttes d’huile d’olive sur le tout.
Enfourner à four chaud pendant une petite heure en surveillant la cuisson
Prévoir des assiettes à réserver au chaud et 4 assiettes pour le service.
Préchauffer le four th.4 (120°C) et y placer des assiettes recouvertes pour les garder au chaud.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l’huile et faire revenir vivement les tournedos 3 à 4 minutes sur chaque face (selon les goûts).
Réserver au four dans les assiettes chaudes sous une feuille de papier aluminium.
Dans une seconde poêle, poêler les tranches de foie gras 2 minutes, en veillant à ce qu’elles restent rosées à l’intérieur.
Réserver également dans les assiettes au chaud.
Déglacer le fond de la poêle avec le Madère*.
Sortir les assiettes du four, et dresser le tournedos et le foie gras sur les 4 assiettes de service en empilant le foie gras sur le tournedos.
Saler, poivrer et entourer les tournedos de sauce Madère.
Servir aussitôt.
* L’abus d’alcool est dangereux. A consommer avec modération.
Suivez-nous surInstagram
Des actus, des concours, des nouveautés… Bref, nous sommes indispensables à
votre feed 😇 !